NEWS

2017年バレンタインケーキ販売のご案内

【写真】クリスマスケーキイメージ

パブロフでは、今年もバレンタインオリジナルケーキを販売いたします。
恋人、ご家族、お友達・・・そして、自分へのご褒美として、パブロフのバレンタイン限定オリジナルパウンドケーキはいかがでしょうか?

1月20日(金)~2月14日(火)まで、各店頭のみでの販売となります。

焼き菓子タイプ

【写真】クリスマス 焼き菓子タイプ

クールフランボワーズ ¥500(税込)

2種類のフランス産ビターチョコレートの生地と、酸味のあるフランボワーズガナッシュの組み合わせ

※直径約7cm
常温で10日~14日のお日持ちとなります。

生パウンドケーキ

【写真】クリスマス パウンドケーキハーフサイズ6種

左:ショコラオランジェ ¥750(税込)

ショコラの生地にガナッシュ、オレンジピールを入れしっとりと焼き上げました。

右:クレームショコラ ¥700(税込)

軽いショコラ生地にチョコレート風味のフレッシュクリームをサンドしました。

※直径約7cm
要冷蔵で、当日中のお日持ちとなります。

※各店舗にてご予約も承ります。お気軽にお問合せくださいませ。
【元町本店】       045-641-1266
【横浜ベイクォーター店】 045-461-5322
【ジョイナス店】     045-322-1230

ニュース一覧に戻る

ページの先頭に戻る

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し構築されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。