NEWS

季節の新商品のご案内

【写真】「ポワールフィグ・クロッカンアマンド・紅玉りんご」

生パウンドケーキに季節の新商品が登場します。
国産の洋梨と無花果を使用し、しっとりとした生地と洋梨の酸味が特徴の「ポワールフィグ」と
フランス産アーモンドペーストを生地に使い、無花果とアーモンドで仕上げた「クロッカンアマンド」、
そしてシナモン風味の生地に国産リンゴを入れて焼き上げた「紅玉りんご」。
秋の香りを十分にお楽しみいただけます。
2017年10月1日~(紅玉りんごは11月1日~)期間限定の販売となります。ぜひお試しください!
商品の詳細はこちら

ニュース一覧に戻る

ページの先頭に戻る

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し構築されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。