NEWS

2016年クリスマスケーキのご予約・販売のご案内

【写真】クリスマスケーキイメージ

毎年ご好評いただいているパブロフのクリスマスケーキ。
2016年は、通常のパウンドケーキより少し軽い生地をベースにチョコレートとフルーツの2種類を大・小それぞれのサイズでご用意いたしました。

ケーキサイズ/価格

(大)直径約15cm・高さ約8cm/¥3,500(税込)
(小)直径約10cm・高さ約7cm/¥2,000(税込)

ショコラツリー

軽やかなチョコレートパウンドケーキ生地にフランボワーズクリームを挟み、たっぷりのオリジナルチョコレートクリームでデコレーションしました。

スノーホワイト

軽やかなメープル風味のパウンドケーキ生地にフレッシュフルーツと、オリジナルクリームを挟んだ、今トレンドのネイキッドケーキ風に仕上げました。

12月22日(木)~25日(日)までの4日間で店頭販売、お渡しとなります。
各店舗もしくはお電話にてご予約を承っております。

ニュース一覧に戻る

ページの先頭に戻る

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し構築されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。