2015.11.20

2015年クリスマスケーキのご予約・販売のご案内

2015年クリスマスケーキ
2015年クリスマスケーキ

2015年クリスマスケーキのご予約・販売のご案内
毎年ご好評いただいているパブロフのクリスマスケーキ。
2015年は3種類のホールケーキと、6種類のパウンドケーキハーフサイズを販売いたします。

ホールケーキ:ケーキサイズ5号(直径15cm)/ ¥4,320(税込み)

〇ホールケーキはご予約販売のみ、11月14日(土)より予約受付開始です。
〇パウンドケーキハーフサイズは、12月11日(金)より店頭にて販売開始いたします。
〇ご予約は11月14日(土)より、店頭またはお電話にて承ります。
〇12月19日(土)~25日(金)のご希望日に、店頭でのお渡しとなります。
※元町本店のみ、12月21日(月)が定休日となりますのでご了承ください。

2015年クリスマスケーキ
2015年クリスマスケーキ

クレーム・バニーユ(左)
メープル風味の生地からとろけ出るカスタードクリームと、表面のパリッとした食感をお楽しみください。パブロフの人気パウンドケーキです。

ネージュ(中)
いちごみるくの生地にマスカルポーネクリームと苺でデコレーションしました。

ベリーベリー(右)
苺風味の見時に、苺を贅沢に練り込んだクリームを絞り、たくさんの苺で華やかにデコレーションしました。

パウンドケーキ ハーフサイズ
〇12月11日(金)より店頭にて販売開始

2015年クリスマスケーキ
2015年クリスマスケーキ

(写真左から)クレーム・バニーユ ¥800/ ロゼフロマージュ ¥900/ ピスタチオフリュイルージュ ¥1,000/ テリーヌショコラ ¥900 / ローズ ¥1,100/ ベリーベリー ¥1,100
※価格はすべて税込み