2016年バレンタインケーキ販売のご案内
2016年バレンタインケーキ販売のご案内
パブロフでは、今年も期間限定でバレンタインケーキを販売いたします。
恋人、ご家族、お友達…、大切な方へお贈りください。
ルージュ・クール(左)
2種類のフランス産ビターチョコレートの生地と、酸味のあるフランボワーズガナッシュの組み合わせ
¥560
〇縦7.5cm✕横7cm✕高さ5.5cm
ノワール・クール(右)
アーモンドペーストを練り込んだ香り高い生地と、なめらかなガナッシュの組み合わせ
¥560
〇縦7.5cm✕横7cm✕高さ5.5cm
ルショコラ・フランボワーズ(左)
ルージュ・クールをハーフサイズの生パウンドケーキに仕上げました
¥1,000
〇10cm
ショコラアマンド(中)
ノワール・クールをハーフサイズの生パウンドケーキに仕上げました
¥1,000
〇10cm
ショコラトリュフ(右)
2種類のフランス産ビターチョコレートの生地と、黒トリュフのガナッシュの組み合わせ
¥1,000
〇10cm
グリオットショコラ(左)
フランス産チョコレートとグリオットチェリーの組み合わせ
¥2,100
〇20cm
ショコラオランジェ(右)
チョコレート生地と、オレンジピール、マカダミアナッツ、ガナッシュの組み合わせ
¥1,900
〇20cm