季節の新商品のご案内(2016年11月販売開始)
紅玉りんご/スイートポテト/クロッカンアマンド
生パウンドケーキに季節の新商品が登場します。
シナモン風味の生地に国産リンゴを入れて焼き上げた「紅玉りんご」と、千葉県産「紅あづま」をふんだんに使用した
「スイートポテト」、 そして生地にも飾りにもたっぷりのアーモンドを使った「クロッカンアマンド」。
秋の味覚を存分に味わえるパウンドケーキです。
〇2016年11月~期間限定の販売
紅玉りんご/スイートポテト/クロッカンアマンド
生パウンドケーキに季節の新商品が登場します。
シナモン風味の生地に国産リンゴを入れて焼き上げた「紅玉りんご」と、千葉県産「紅あづま」をふんだんに使用した
「スイートポテト」、 そして生地にも飾りにもたっぷりのアーモンドを使った「クロッカンアマンド」。
秋の味覚を存分に味わえるパウンドケーキです。
〇2016年11月~期間限定の販売