2016年クリスマスケーキのご予約・販売のご案内
2016年クリスマスケーキのご予約・販売のご案内
毎年ご好評いただいているパブロフのクリスマスケーキ。
2016年は、通常のパウンドケーキより少し軽い生地をベースにチョコレートとフルーツの2種類を大・小それぞれのサイズでご用意いたしました。
ショコラツリー
軽やかなチョコレートパウンドケーキ生地にフランボワーズクリームを挟み、たっぷりのオリジナルチョコレートクリームでデコレーションしました。
スノーホワイト
軽やかなメープル風味のパウンドケーキ生地にフレッシュフルーツと、オリジナルクリームを挟んだ、今トレンドのネイキッドケーキ風に仕上げました。
ケーキサイズ/価格
(大)直径約15cm・高さ約8cm/¥3,500(税込)
(小)直径約10cm・高さ約7cm/¥2,000(税込)
〇3種共に12月22日(木)~25日(日)の4日間、店頭販売でのお渡しとなります。
〇ご予約は、各店舗もしくはお電話にて承っております。