2017年バレンタインケーキ販売のご案内
パブロフでは、今年もバレンタインオリジナルケーキを販売いたします。
恋人、ご家族、お友達・・・そして、自分へのご褒美として、パブロフのバレンタイン限定オリジナルパウンドケーキはいかがでしょうか?
焼き菓子タイプ
クールフランボワーズ
2種類のフランス産ビターチョコレートの生地と、酸味のあるフランボワーズガナッシュの組み合わせ。
¥500(税込)
生パウンドケーキ
ショコラオランジェ(写真左)
ショコラの生地にガナッシュ、オレンジピールを入れしっとりと焼き上げました。
¥750(税込)
クレームショコラ(写真右)
軽いショコラ生地にチョコレート風味のフレッシュクリームをサンドしました。
¥700(税込)
〇直径約7cm
〇お日保ち 要冷蔵で当日中
〇1月20日(金)~2月14日(火)まで、各店頭のみでの販売
〇各店舗にてご予約も承ります。お気軽にお問合せくださいませ。