季節の新商品「ショコラフランボワーズ」「ベリーベリー」のご案内
生パウンドケーキに季節の新商品が登場します。
クリスマスにもおススメのラインナップとなっております。ぜひお試しください!
ショコラフランボワーズ(写真左)
チョコレートの生地にフランボワーズ風味のガナッシュを入れて焼き上げた「ショコラフランボワーズ」。
チョコレートの甘さとほろ苦さの中に、フランボワーズの酸味が際立つ一品です。
ベリーベリー(写真右)
国産の苺を贅沢に使用したデコレーションケーキ「ベリーベリー」。
苺がふんだんに練りこまれた生地からは、ふわっと苺の香りが立ち、フレッシュな苺を使用したクリームは、甘さと酸味が絶妙です。
〇2017年12月1日~ 期間限定の販売