2022年クリスマスケーキのご予約・販売のご案内

毎年ご好評いただいているパブロフのクリスマスケーキ。
2022年も、プレミアムクリスマスケーキ、ネージュ、ノエルホワイトの3種をご用意いたしました。
昨年同様、ケークサレアソートに加え、「ノエル ピスタチオフリュイルージュ」や「ノエル 生パウンドケーキアソート」もご用意しております。
数に限りがありますので、ぜひお早めにご予約ください。
クリスマスケーキ
プレミアムクリスマスケーキ

グランシェフ近藤康和がお届けするプレミアムなクリスマスケーキ。
3段の苺のショートケーキを粉雪に見立てたホワイトチョコレートの粉末で覆い、ホワイトチョコレート細工でつくられた大輪の花でデコレーション。銀箔で覆ったチョコレートボールと生クリームの絞りを加え、より華やかに仕上げました。
ケーキサイズ/価格
下段:直径約21cm・中段:直径約15cm・上段:直径約9cm・高さ約25cm/¥15,000(税込)
ご予約完売いたしました。
ネージュ



ホワイトチョコレート細工でクリスマスキャンドルをイメージした、繊細で可愛らしいクリスマスケーキ。
チョコレート生地や2種類のガナッシュチョコムース、ビスキュイショコラなどの8層をバニラを効かせたホワイトチョコムースで包み込んだ大人のチョコレートケーキです。
ケーキサイズ/価格
直径約18cm・高さ約12cm/¥6,500(税込)
ご予約完売いたしました。
ノエルホワイト



軽いパウンドケーキ生地にバニラ風味のマスカルポーネクリームと苺をサンド。
バラの花びらをイメージした華やかな絞りとたっぷりのベリーでデコレーション。
ケーキサイズ/価格
(大)直径約15cm・高さ約15cm/¥5,500(税込) ※写真1枚目の右
(小)直径約12cm・高さ約12cm/¥4,000(税込) ※写真1枚目の左
サイズ(大)は、ご予約完売いたしました。
サイズ(小)は、ご予約完売いたしました。
○ご予約開始 2022年11月1日(火)~
○店頭お渡し/販売期間 2022年12月22日(木)~25日(日)
○ご予約は各店舗・ONLINE SHOPにて承ります。
○お日保ち 要冷蔵で当日中
12月22日(木)~25日(日)4日間限定販売商品
ノエル ピスタチオフリュイルージュ

赤い果実のコンフィチュールとピスタチオ生地を何層にも重ね、優しい甘さのホワイトチョコとマスカルポーネムースで華やかに仕上げました。
価格:¥1,200(税込)
ケークサレアソート(数量限定)

人気の5種類のケークサレを一口サイズに。クリスマスケーキと一緒に、パーティのお供にいかがでしょうか?(オニオンベーコン、プロヴァンス、サーモンシュリンプ、パンチェッタバジル、トリュフ)
個数/価格
計5種類・各3個入り/¥3,000(税込)
ご予約完売いたしました。
○店頭販売期間 2022年12月22日(木)~25日(日)までの期間限定販売
○ご予約は各店舗にて承ります。
○お日保ち 要冷蔵で当日中
12月24日(土)~25日(日)2日間限定販売商品
ノエル 生パウンドケーキアソート

今年も12月24・25日の2日間限定で、クリスマス生パウンドケーキアソートをご用意させていただきます。
この時期人気のベリーベリー、テリーヌショコラ、和栗のモンブランに加え、りんごのタタン風、ピスタチオを加えた計5種類をセットにして販売いたします。
大変お得な2日間限定の詰め合わせをぜひお楽しみください♪
価格:¥2,200(税込)
○店頭販売期間 2022年12月24日(土)~25日(日)までの期間限定販売
○お日保ち 要冷蔵で当日中
※12月24・25日の2日間は、通常のパウンドケーキの販売は行いませんので予めご了承くださいませ。